なにか関心を持つと情報が向こうからやってくるということがある。 土曜の朝、テレビを点けると印度リシケシの特集(?)をやっていた。
ブラウン管(いまだに)から見るリシケシ、ハリドワールはなんとなくのどかな雰囲気で良さそうである。今夏行きたいが休みとれるかいなー。
昼に地元弧庵という饂飩屋で豚汁定食を食べたがめっさ美味かったです。
生姜入りの豚汁だったんですけどこれがかなりヒットしてました。
週代わり定食なので次いつあるかわからないけどまた食べたいわ。
(って豚汁なんて冬だけか?)
日曜日は扇町SPIRITYOGA前四川風ラーメンを食べたけどここもいけていた。
ライチにこだわってる麺屋って聞いた事がないですがここはライチ酢というのがあり、これがなかなか良いアクセントを効かせている。ラーメンのスープに数滴入れると味がまろやかになって良い感じだ。
口直しにも冷えたライチがついていてなかなかラーメンにライチという組み合わせは珍しいのではないだろうか?
具も有機野菜にこだわっていてかなりいけていました。
http://r.gnavi.co.jp/c578900/
ブラウン管(いまだに)から見るリシケシ、ハリドワールはなんとなくのどかな雰囲気で良さそうである。今夏行きたいが休みとれるかいなー。
昼に地元弧庵という饂飩屋で豚汁定食を食べたがめっさ美味かったです。
生姜入りの豚汁だったんですけどこれがかなりヒットしてました。
週代わり定食なので次いつあるかわからないけどまた食べたいわ。
(って豚汁なんて冬だけか?)
日曜日は扇町SPIRITYOGA前四川風ラーメンを食べたけどここもいけていた。
ライチにこだわってる麺屋って聞いた事がないですがここはライチ酢というのがあり、これがなかなか良いアクセントを効かせている。ラーメンのスープに数滴入れると味がまろやかになって良い感じだ。
口直しにも冷えたライチがついていてなかなかラーメンにライチという組み合わせは珍しいのではないだろうか?
具も有機野菜にこだわっていてかなりいけていました。
http://r.gnavi.co.jp/c578900/
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