バンコク四日目。
一昨日TATで「6:45に今度は必ずホテルに迎えに来るから・・」ということだったので早めに起きて朝飯を少し食べようと思い6:20頃ホテルのレストランへ。
ロビーを横切ったところで直感でツアーガイド風の男が座ってることに気づき「もしや・・」と思ったが6:45出発と間違いなくアグバヤーニ氏は言っていたので気にせず、その時間まではいいだろうと思い朝飯を食べる。
毎回思うがタイの目玉焼き(カイ・ダーオ)は日本のものより3倍はおいしいんじゃないだろうか?ちょっと半熟加減にしているのが僕の味覚に合うのかもしれないけど、やっぱり地鶏の卵だからかもしれないなー。
ーで、さっきのツアーガイド風の男がどうもロビーでそわそわしているようなのでこれは僕を探しているのだなと思いこちらから声をかけてみたら案の定ツアー関係者だった。
「6:45って言ってたじゃん。」
「そうなんだけど道が混むんだよねー。」
おいおい一昨日、人をほったらかしにしたわりには随分身勝手な言い方じゃないか。
部屋に戻ってからホテルをチェックアウト、結局ホテルを出たのは6:45となる。ま、当然やね。
一昨日TATで「6:45に今度は必ずホテルに迎えに来るから・・」ということだったので早めに起きて朝飯を少し食べようと思い6:20頃ホテルのレストランへ。
ロビーを横切ったところで直感でツアーガイド風の男が座ってることに気づき「もしや・・」と思ったが6:45出発と間違いなくアグバヤーニ氏は言っていたので気にせず、その時間まではいいだろうと思い朝飯を食べる。
毎回思うがタイの目玉焼き(カイ・ダーオ)は日本のものより3倍はおいしいんじゃないだろうか?ちょっと半熟加減にしているのが僕の味覚に合うのかもしれないけど、やっぱり地鶏の卵だからかもしれないなー。
ーで、さっきのツアーガイド風の男がどうもロビーでそわそわしているようなのでこれは僕を探しているのだなと思いこちらから声をかけてみたら案の定ツアー関係者だった。
「6:45って言ってたじゃん。」
「そうなんだけど道が混むんだよねー。」
おいおい一昨日、人をほったらかしにしたわりには随分身勝手な言い方じゃないか。
部屋に戻ってからホテルをチェックアウト、結局ホテルを出たのは6:45となる。ま、当然やね。
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